Без ссор

Он говорил:- Ты, Люся, дура!
Смешон твой узкий кругозор.
Она в ответ:- Моя фигура
Имеет в обществе фурор!
Глядел он строго брови хмуря:
- Фигура- суповой набор,
Ты, Люся, тощая как кура
И не заводишь мой мотор.
- Ну, что за платье из гипюра?
Глянь на лице какой декор!
В сердцах он выплюнул окурок:
- С тобой идти к друзьям- позор!
- Я знаешь, Федя, может дура,
Лишь потому, что ты партнёр,
В мужья искала трубадура,
А ты семейный мародёр!
Меня звал замуж Ататурок-
Из Анкары большой сеньор,
Зелёной не жалел купюры,
Смотрины делал у сестер.
Но ты послал ко мне Амура,
И вот, с тех самых давних пор,
С тобой живу как моль понуро,
Улыбку с губ моих ты стёр.
Торты не буду, все в глазури,
Тебе я печь за твой террор,
И покажусь соседу Юре
В окошке, голой из-за штор!
- Ты, Люсь, и впрямь, большая дура,
Винтовки вздёрну я затвор,
Убью жлоба кандидатуру,
Как у орла мой глаз остёр!

Смотрела Люся глазки щуря,
Ей надоел напрасный спор
И три часа клавиатура,
Стучала в спальне про игнор.
В прямом эфире блоггер Буря
Учила дам, как жить без ссор,
Где гель купить для маникюра
И важен как его узор!


Рецензии