Шута и Беса злые пляски

Шута и Беса злые пляски.
Корону тянут все из рук.
Кто ухмыльнулся из-под маски?
Чей разум ищет новых мук?

Мучения...
Будут скоро ль роды?
Родится кто из тех потуг?
Отхлынут в прошлое невзгоды.
И Свет прогонит Тьму вокруг!

Свет Солнца! Сурья! Русь Благая!
Родишься вновь в который раз!
И Вера, с "вира" совпадая,
Вперёд и вверх возносит нас!

А Шут лукаво улыбнётся.
Он знает Путь, что Богом дан.
И светлым ликом обернётся
К нам Девятнадцатый Аркан!

М.
25.03.2020г.


Рецензии