Безлюдный город
И детские площадки...
Оглушительно скрипят,
Петлёй качели.
Раньше, всюду гомон...
Не замечали мы...
Как все стремительно молчат!..
Кто в этом призрачном
Заклятье напридуман?!
Всё шепчется.
И слышен птичий пересвист.
И замечаю бабочек,
И муравьев, и больше,
Мой ритм
Приближен,
Он в пироду влип...
Я за гармонию.
Пускай и с остановкой.
За смех, улыбки,
И сиянье в простоте.
Мир новый близок,
И душе знаком он.
Жаль,
Что идем к нему
Сквозь остановку
В темноте...
Свидетельство о публикации №120032507846