Свободное падение
преодолев отважно три забора,
с застрявшим в горле криком “кукаре...”–
куда лечу, попутно озирая,
окрестности в порядке:
три сарая,
завалинка и липа во дворе...
Там, не найдя предметов обороны,
Анюта убегает от вороны,
с обидою в закушенной губе
А я лечу.
И тут всего-то дела:
смотреть, как легкомысленное тело
шутя не подчиняется судьбе...
Свидетельство о публикации №120032507793