Утром солнышко проснулось

Утром солнышко проснулось,
Потянулось, улыбнулось,
Заглянуло в спальню к Маше,
Крепко спит девчушка наша.

Заглянуло в спальню к Ване-
Развалился  на диване.
Заглянуло к близнецам,
К двум веселым сорванцам.

Заглянуло в спальню к Вите,
Почему же вы все спите?
Я пришло к вам поиграть.
Раз, два, три, четыре. пять.
25.03.2020


Рецензии