Карантин

Что такое? Что случилось?
Все куда-то удалились!
Магазины опустели!
И когда всё съесть успели?
Запасается народ!
А ведь март! Не Новый год!
Вот такой вот страшный вирус!
Из Китая привезён!
Напугал он всех ужасно!
Тут какой покой и сон?
Люди! Милые! Родные!
Надо не паниковать!
Просто дома всем закрыться!
Руки спиртом протирать!
А ещё не целоваться
С незнакомыми людьми,
В магазинах не шататься,
Дабы избежать "чумы"!!!
Не чихать, надеть всем маски!
Гречкой, рисом запастись!
Дома тихо, на диване
Отдыхать, чтоб всем спастись!)))


Рецензии
Был март, а уже Новый год... С улыбкой...

Герейхан   25.12.2020 22:37     Заявить о нарушении
Да...вот и подошёл к концу самый короткий год в истории человечества:
январь, февраль, карантин, декабрь!😄😄😄
С наступающим!!!🌲🌲🌲Всего самого доброго!!!)))

Евгения Покровская   26.12.2020 10:34   Заявить о нарушении