Из восточных он поэтов...
С экзотической судьбой,
Но по кой-каким приметам
Был... немножко голубой.
С мудростью рахат-лукумной,
С царским именем Фаррух,
Спутался с богемой шумной,
Осквернил свой гордый дух
Он, увы... Не плюйтесь ядом,
Прикусите языки!
Если б мог, я встал бы рядом
И не отнял бы руки!
Стал бы другом настоящим,
А не цвета синевы,
Среди мерзостей блестящих,
Алкоголя и травы.
Свидетельство о публикации №120032507714
Но моего восхищения это не отменяет.
Новобуш Ведмейов 13.08.2022 00:36 Заявить о нарушении