Про Красную Шапочку
Пожалуйста, серьёзных:...
Под елью средь корней,каменьев и дубов,
среди небесных бурь
и откровений грозных
один Небелый гриб
возрос из всех грибов.
Он кроток был и мудр,
Но прост и безыскусен
Он по ночам скучал,вращая ось веков.
Но как-то невпопад
(в прохожую Марусю)
влюбился наш герой
(с корзинкой пирожков)
Она по лесу шла
не коротко не долго,
плетя себе под нос
какие-то стишки,
она по лесу шла
в надежде встретить Волка
(Ах, для отвода глаз
все эти пирожки!)
А волк навстречу брел
В надежде встретить Машу
Он, в сущности, ее
наверное любил.
(а может, пирожки?)
Не знаю, воля ваша,
но тут небелый гриб
провидел всё. Дебил!
Он ясно всё узрел:
Сюжет, Финал, Развязку,
(А Марья между тем
под елью прилегла,ну, типа, отдохнуть)
и нашептал ей сказку
про съеденною быть.Такие вот дела....
Восставши ото сна
и уронив слезинку
на светлый серый мох,
на светлый волчий мех,
Мария побрела,влача свою корзинку
К бабулечке своей,
Благословляя всех.
И вот она идет,
а волк себе гуляет,
а гриб себе стоит,задумавшись дотла...
...А с чем те пирожки,моя лишь Мама знает.
А как же ей не знать?Она же их пекла...
Свидетельство о публикации №120032507702
Любовный треугольник. И рисунок чудесный.
Оксана Куш 03.06.2021 00:36 Заявить о нарушении
Анна Аренштейн 06.06.2021 13:33 Заявить о нарушении