Перед рассветом

Источник:
 «***» (Пламя Сапфира)
http://www.stihi.ru/2016/03/27/5857
-------
-----
---
Фэлам:

...Ночь страхов...и чем больше Веры...тем темнее Ночь...
---
-----
-------
С:

Темнее ночь перед мгновением рассвета,
Когда все тени, точно, не надышаться.
Танцуют стенами, углами и запретами,
По тёмным складкам ночи мышью рыщатся.
-------
-----
---
Фэлам:

Ощетинилась Ночь - дыбом шерсть
Зашуршали мышами страхи...
Лунный Свет, вой печали и нежно Смерть
По спине гладит струйкой холодного пота на рваной рубахе...

...Уххх...
---
-----
-------
27.03.2016г
( Пламя Сапфира)


Рецензии
А вот тут интересненько очень)... что даже коротнуло)...

Ночь темна... И хмельна от теней в лунных всполохах...
Ей хозяйке мрака и снов шепотом свет от грозы...
Небо станет светлей и мудрей к рассвету... А мышей суматоха
Лишь обычная серость печали, когда страх у каждой стены... )

~•••~

С теплом и уважением,

Червовая Дама   03.06.2020 14:25     Заявить о нарушении