Если
Если лишний вес у вас,
Не грусти он прозапас.
Одиночество маячит
–Довыпендривалась, значит.
Если вас подводит пресс,
За ремень живот полез,
Нет рельефных мышц пластин
–Это кубик, но один.
Если ты в проблемах вечных
Не приметил женщин встречных,
Головой своей поник-
Значит ты уже старик.
Свидетельство о публикации №120032507644