Коллегам!
Вы, ярчайшие натуры, пусть, Вас в жизни ждёт успех.
Шквал оваций, звон фанфар, с Вами будут непременно...
Жизни главный пьедестал - милая, родная Сцена.
Пусть глаза блестят так ярко, наполняя светом зал,
Чтобы каждый миг на сцене, зрителей очаровал.
Культработники, девиз наш: "Пой, танцуй, играй, смеши!"
Получился стих не складный, но зато он, от ДУШИ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
25.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120032507560