Трава забвенья расцвела туманом
в больном мозгу, опутанным обманом.
Я воплощаюсь в новой форме БЫТИЯ,
где даже тень отсутствует моя.
Где даже ты за сотни миль, родная,
придёшь ко мне, сама того не зная;
где я по краю пропасти гуляю,
и БЕЗДНА путь к ЛЮБВИ мне озаряет.
На многолюдных улицах пустынно,
от пустоты скорей закрою двери.
Лишь только ты войдёшь в них, дорогая!
И мы с тобой сольёмся как две реки.
Да, мы с тобой сольёмся как две реки,
сольёмся, растворившись в новом ритме...
1975 год
Свидетельство о публикации №120032507519
НАС !?
ВСЕХ ждёт форма Бытия
ИНОГО.!))
Евгений Снежин 16.04.2020 18:55 Заявить о нарушении
Константин Флегонтов 16.04.2020 22:33 Заявить о нарушении