Расставание

Ушел.
Потом ушел навек.
Потом
ушел подальше, сберегая тело.
Потом пришел сказать,что он ушел
теперь уже совсем.
Со всем, что пело
в крови.
Каков Приход, таков Уход
(купить еды собаке, спички, мыло,            
– веревку? – коньяку!, – нет, пива!!!)
Вот
тогда, закляв себя всем тем, что выло
в крови,ушел получше. И в пальто
на этот раз.
Соседей не тревожа,он вызвал лифт.
...Последние лет сто
он уходил все чаще
Боже, Боже...


Рецензии