КоронавОрус заклятие двойным течением речи

Сурово но, рок короноворус
Воспохитил ли тихо псов
Силу, а горе - рога у лис.
Вор в гробы в Выборг в ров.

Спаситель  летел лети спас.
Молет меня он, но я нем телом.
Зал лун полон, но лопнул лаз:
 Молебен слезу влил в узел с не белом.

Тело к  боли и лоб  колет.
Молем мы ворус  суровым мелом:
Тираж яда  не меня да жарит…
Моем и руки, лица бацил и курим.. ЕОМ*



* EOM — означает End Of Message в теме e-mail.


Рецензии