Мы не одни. 25. 03. 2020

Мы не одни !Кто думает и мыслит,
Мы не одни! Нас миллионы рас,
Мы не одни! Живём меж звёзд -скоплений,
И не одни, желаниями,мечтами мы полны,
Мы часть вселенной,как и все мы дышим,
И нас не мало,кто духовно развит,
А есть еще,другие,как и мы!
Немного где-то разные по цвету глаз и кожи,
Немного разные по росту тела,развитию души.
Но суть пути развития у нас всех одинакова,
Пройти,подняться,по лестнице,лишь своего пути.
Духовности души найти начало.
Дойти до света,а кому до тьмы.
Немного разные,но с одного начала,
И выбираем сами,куда,зачем идти.


Рецензии