Дорогой хрупкой
Слова, как стаи лебедей,
Спешат на зовы первоцветов,
Где лазуритовость морей.
Ночь тишины полупризнаний
Сменяет ласковой волной
Сроднясь с мечтою очертаний
И засмущавшейся росой.
Как будто с трепетной голубкой,
Моей несорванной любви
К которой я, дорогой хрупкой
Бегу по шороху листвы
Сквозь затуманенные нивы
Моих заохрившихся дней
И чуть прохладные мотивы,
Когда-то солнечных речей.
Свидетельство о публикации №120032507405
Сергей Плотников 01 31.12.2023 17:06 Заявить о нарушении
Благодарю!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Желаю всего самого наилучшего!
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 31.12.2023 17:13 Заявить о нарушении