Всего одна...

Всего один цвет так близок сердцу...
Всего один миг меняет движенье планет...
Карий в глазах чуть мерцающих блеском
И взмах теплых рук над небесной политрой комет...

Всего одно слово тревожит как тысячи прочих слов
Одна лишь улыбка вселяет смысл в небо и солнце...
''Люблю'' разнеслось танцующей стаей мотыльков...
Уголки этих губ и в них океан эмоций...


Рецензии