Мелодии летят из уст моих

Мелодии летят из уст моих,
Переливаются оттенком родной речи!
Готова - и Твою я подхватить,
В своем кругу,при наших теплых встречах!

Похожие они как звон ручья,
Как колокол,гремящий в день церковный!
Чья речь богаче?
Может быть - Моя?
Или,Твоя,что наполняет волны!

Как можно отделить звук от огня?
Мерцание от искры? Журчанья в каждой ноте?
Пусть льется песня и твоя, моя!
Сольется звук в мирском водовороте!

24.02.2020
 Тамара  Погорелая


Рецензии