А счастье есть!

А счастье есть! Вы просто оглянитесь!
Взгляните шире в этот взрослый мир,
И искренне по детски улыбнитесь,
Вдохните глубже, ароматов пир!

Вот дождь прошел и радуга сияет!
А этот пар взмывающий с земли?
И ароматом поля опьяняет.
Порывы ветра свежесть донесли…

Взгляните шире! Вы не одиноки!
Спиной к спине всегда стоит семья !
И хоть бываем мы суровы и жестоки,
Но любят нас - есть счастье для меня!

А помните ли вы глаза любимых?
Когда разлуки миг преодолев,
Встречают вас, родных и самых милых!
Вот счастья миг - на сердце барельеф!

Поэтому гоните прочь печали!
Улыбку шире, тверже первый шаг.
И что бы вы сейчас не начинали -
Идти вперед! Смелее и всех благ!

25.03.2020г.


Рецензии