Пробуждение мечта

Все люди стали честно жить,
Друг друга благостно любить,
И от Вселенной все ЗАКОНЫ
Всем стали хорошо знакомы,

И знают все наверняка,
Когда у них честна рука,
И когда помыслы чисты,
То Богом все защищены!

Все люди знают хорошо,
Что время честно жить пришло,
Забыть корысть и осуждение -
И есть для них само СПАСЕНИЕ!

Все люди поняли прекрасно,
Что каждый день и ежечасно
Они творят судьбу свою
И информацию дают

Для Бога, Неба и Вселенной
Своим душевным настроением,
Своими мыслями, словами
Они создали мир свой сами,

И стали грамотны все люди,
И впредь во благо строят судьбы,
И пробуждение пришло-
Всем людям стало хорошо!


Рецензии