Азбукой Морзе

Застревая в подложке пространства и времени,
Всем на зло собирая себя без инструкции,
Молотком бью наотмашь себя по темени,
Чтоб покончить с явлением прокраституции.

Где искать от бессмысленности спасения?
Принц без принцессы распят на розе.
Застревая в подложке пространства-времени,
Подал признаки жизни азбукой Морзе.


Рецензии