Балдею
В НЕЙ БЫЛО ВСЁ,ОТ СЛЁЗ И ДО УЛЫБОК...
КАК МАЛО БЫЛО ПРОЙДЕНО ДОРОГ,
КАК МНОГО БЫЛО СДЕЛАНО ОШИБОК!
Я БРАЛ И ОТДАВАЛ ЕЙ ВСЁ,ЧТО МОГ,
РОСТИЛ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ И РЫБОК...
НО МАЛО БЫЛО ПРОЙДЕНО ДОРОГ,
И МНОГО БЫЛО СДЕЛАНО ОШИБОК!
НО Я О ТОМ ПОВЕРЬТЕ НЕ ГРУЩУ
И НЕ О ЧЁМ СОВСЕМ НЕ СОЖАЛЕЮ...
Я ВАМ ПОТОМ ОТ ТУДА НАПИШУ
КАК Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ И КАК БАЛДЕЮ!!!
Свидетельство о публикации №120032507294