Мысли вслух!

ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ!

ОН обратился к нам, к народу!
Наш командор, наш кормчий…но
именно сегодня-отец родной!
Предупредил, предостерёг-
Сидите дома, граждане страны!
И не надейтесь, только вы
на русское АВОСЬ!
И что, уж вас-то, точно пронесёт!
И вы неуязвимы? И между струйками
останетесь сухими! Сидите дома!
Смотрите фильмы, рисуйте,
сочиняйте! В конце-концов-мастерите!
Чёрт с ним-потерпим!
Только не бездельничайте!
Ведь русскому-остаться без работы-
гибель!
Творите и обогащайтесь, внутренне!
И благодарите судьбу свою, что
родились в России!
А не…, предположим в Бразилии!


Рецензии