Мы с тобой - уважаемые люди

(По мотивам миниатюры Аркадия Райкина.)

 Ты как-то написал стихотворение,
я как-то написала стихотворение...
Ты - меня уважаешь, я тебя уважаю,
мы с тобой - уважаемые люди!
 Ты мне написал, что у меня талантливые стихи,
я тебе написала, что у тебя талантливые стихи -
мы с тобой талантливые поэты!
 Ты издал свою книгу, я издала свою книгу -
мы с тобой современные классики.
 Ты спел какие-то стихи,  я спела какие-то стихи -
ты мне написал кучу рецензий,
я тебе написала кучу рецензий,
мы с тобой  выдающиеся исполнители.
 Ты мне написал, что мои песни надо
петь с кремлёвской сцены,
я тебе написала, что твои песни надо
петь в фильмах - мы с тобой
гениальные  композиторы.
 Ты нарисовал самолётик, я нарисовала цветочек,
ты картину оформил в дорогой багет,
я оформила картину в дорогой багет,
ты любуешься моей картиной, я любуюсь твоей -
мы с тобой великие художники современности...
 Не зря говорят, что если человек талантлив,
то он талантлив во всём!..

 
Фоторабота "Прозрачный лес".


Рецензии
Ирина, я улыбаюсь... Хвалить друг друга, как всем известные басенные герои кукушка и петух, - это показатель нехватки общения.

Талантливых много - гениальных мало.

Овчинникова Татьяна Сергеевна   26.03.2020 09:33     Заявить о нарушении
Ой, Татьяна Сергеевна, где они - талантливые?..
Кукушка называет талантливым петуха, петух, в ответ,
называет талантом кукушку - вот уже два таланта.
А на самом деле?
Спасибо за рецензию!
Быть добру!

Ирина Алексеева 22   26.03.2020 17:29   Заявить о нарушении