11178. Рота...

Рота  -  это  100 залуп
100  тупых  залуп  у  власти
Что  им  скажет  эта  власть
То,  и  будут  делать  с  страстью.
Им  квартиры  же  дадут
Чтоб  народ  свой  бля  мочили
А  потом,  как  будешь  жить
Не  гвардеец,  ты  не  мужчина
Убивать  за  Правду  грех
Тех  кто  с  Правдою  идёт
Бог  там  сверху  - знай, что  есть
И  ответь  потом  ему
Рота - это 100 залуп
100  тупых  залуп  у  власти
Что  им  скажет  эта  власть
То,  и  будут  делать  с  страстью.


Рецензии