Я пожарный

Текст песни Сафин Ринат - Я ТАТАРИН

Жить бы да жить без печаль и забот,
Но, не всегда так бывает.
Белый костюмчик носить круглый год,
Каждый об этом мечтает.
Но с утречка только в часть ты придёшь,
И незаметно остынешь.
Булочку с чаем вдогонку сожрёшь,
Жизненный тонус поднимешь.

Я пожарный, я пожарный,
Человек простой.
Внешне я солидный парень,
С русскою душой.
Остальное все не важно,
Честно Вам скажу.
И своей профессией,
Очень, очень дорожу.

Снова сигнал на пожар прозвучит,
Снова боёвки оденем.
Рацию включим, в матюгальник орём,
И ничего не изменим.
Мне как пожарному все по плечу,
Тушим дома или бары.
Ствол мы откроем, водичку плеснём,
Как не крути мы ТАТАРЫ.

Я пожарный, я пожарный,
Человек простой.
Внешне я солидный парень,
С русскою душой.
Остальное все не важно,
Честно Вам скажу.
И своею профессией,
Очень, очень дорожу.

Я землячку своему буду рад,
Если подствольщик татарин.
Каждый пожарный пожарному брат,
Нас разбросало по свету.
Вот и свояк он тушила в крови,
С ним обо всем тары-бары.
Даже работа идет веселей,
Если мы тушим пожары.

Я пожарный, я пожарный,
Человек простой.
Внешне я солидный парень,
С русскою душой.
Остальное все не важно,
Честно Вам скажу.
И своей профессией,
Очень, очень дорожу.

Я пожарный, я пожарный,
Человек простой.
Если нужно, в дым войду я,
С русскою душой.
Остальное все не важно,
Честно Вам скажу.
И своей профессией,
Очень, очень дорожу.

(СЛОВА переделал Андрей Гималов  – ПОЖАРНЫЙ ПСО №304 (Троицк) ГКУ «ПСЦ» (Пожарно-спасательный отряд Государственного Казённого Учреждения Пожарно-Спасательного Центра  г. Москвы).
август 2017 год.


Рецензии