Когда играют злую роль
Внутри печёт, как в ране соль.
Презрей! Чтоб душу успокоить,
Кто так играл – себя не стоит.
Хоть думалось, что лучше всех.
Нелепой хитростью тирана,
Тот получал плоды обмана.
Где совесть ноль – ни что не грех.
Свидетельство о публикации №120032507217