Поёт ветер прохладой дождя
Над фатой белоснежного сада.
Ароматами неги маня,
Он чарует прекрасной усладой.
Позабыв отголоски грозы,
Снова птицы поют песни счастья.
Капли, словно хрусталь из росы.
Будто не было бури, ненастья.
Солнце брызгами ярких огней
Рассыпает тепло мне в награду.
На душе моей вновь веселей
От блаженства прекрасного сада.
Текст взят с сайта: Поэтесса Игнатова-Нина.рф
Свидетельство о публикации №120032507212
С теплом
Валерий Михайлов 4 03.04.2020 19:05 Заявить о нарушении