Пепел и слёзы Хатыни...
Боль той кровавой Войны.
Пепел и слёзы Хатыни
Будут сквозь годы видны...
Расстреляны страшные мрази,
Сжигавшие мирных людей.
Служили фашистской заразе
С девизом: "Замучай! Убей!"
Такое забыть невозможно,
И сердце поныне болит,
А ветер весны осторожно
В колокол тихо звонит...
Свидетельство о публикации №120032507160