Всю жизнь в квартире коммунальной

 И,по режиму,экстремальной,
 Что лучше может для страны,
 Для социальной,все равны?

  Однако нет,есть поровнее
  Под 200000 всех умнее
  Сейчас,представьте,предложили:
  Пригнать вам лайнер,вы решили?

 С Бали,Зеландий,Аргентины
 Устроить Родине смотрины:
 Там бабушкам,что вам прислать?
 Без Вас,здесь некому летать......

  Те,кто в бараках,тот привычен
  Нет потолка,дизайн обычен....
  Да,нет охраны, лай собак
  Забылся как-то: всё ничтяк

 А карантин,чтоб не забыть
 Режим....Режимы надо чтить...


 Арик 25.03.2020г.

 
 


Рецензии