Он лгал тебе всегда
Когда кружился снег устало,
Луна в тиши ночной вздыхала,
Летела, падая, звезда,
И ты ему сказала: «Да».
Он лгал тебе в тот час, когда
В лесу фиалки расцветали;
Пел соловей елейно в мае;
Ромашки кутались в шелка
Зелёных трав... Он врал всегда.
А ты доверчивой была
И беззащитной, как ребёнок -
Наивной девочкой влюблённой
Мечтала... Верила... Ждала...
Любви разбились зеркала...
Не воскресить капелью звонкой
Сердца, сгоревшие дотла.
07.01.2017
25.03.2020
Свидетельство о публикации №120032507100
Спасибо,Светлана за прекрасные строки!
Счастья, радости, любви!
С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 27.03.2020 21:15 Заявить о нарушении
С любовью,
Светлана Шемякина 28.03.2020 11:50 Заявить о нарушении