Мне б встретиться с ним

Мне б встретиться с ним, посмотреть вдругорядь.
Чуть прикоснуться, о чём-то сказать.
Может быть просто спросить: "Ну, ты как?".
А если Он спросит, сказать: "Как-то так..."
Уйти.
Сожалеть...
Не сожалеть...
Пойти выпить крепко и песню запеть.
Вглядеться куда-то, как в пустоту,
Понять, что тоскливо, аж невмоготу.
Может заплакать, а может... и нет.
Оставляя всё в прошлом, встретить рассвет.


Рецензии