11175. Власть надоела...

Власть з*а*е*б*а*л*а всех бля заебала
Власть з*а*е*б*а*л*а весь народ
Почистить бы чинушам всем е*б*а*л*о
Но нет закона в нашей жизни вот
А ФСБ их в разработке садит
Они опят выходят и сидят
Они опять народом суки правят
Они опять сидят руководят
Власть з*а*е*б*а*л*а всех бля з*а*е*б*а*л*а
Власть з*а*е*б*а*л*а весь народ
Народ уже вся власть достала
Хватит их содержать за счёт бюджета вот.
Пускай на стройке суки замерзают
Зарплату получают как народ
И пусть бегут все со своим е*б*а*л*о*м
Мы перекроем им всем кислород
Власть з*а*е*б*а*л*а всех бля з*а*е*б*а*л*а
Власть з*а*е*б*а*л*а весь народ
Раз не хотели жить по человечьи
Пускай на западе своем живёт сей сброд.


Рецензии