Цикл Импрессионизм 5. Ночное
И в ванной из крана сочилась вода,
И губы кусали до крови объятья,
Запутав руками одежд провода.
Кричали пружины, в немом любопытстве
Сдирая ногтями покров одеял,
И то ли на улице падали листья,
А может в бреду кто-то дико стонал.
Но вот все прошло, и вновь безразлично
Висит сигаретный дымок.
На улице гулкой шаги... Все отлично!
И в двери цинично скривился замок.
Свидетельство о публикации №120032507087