В Этом Золоте

Антон Страмилов

В пыли десятков тысяч лет...
Умножилась война за белый свет.
Неистово, кровавою рукой...
Все существа стремятся дать другим "покой".
Прошли века, а злоба не исчезла,
Диавольская сущность в умы существ пролезла,
И пламя битвы не стихает ни на день...
И Смерть бросает на все земли Тень!
Число Грехов растёт, и участь после смерти жалкая для тех,
Кто убивал во имя мерзости, и их утех.
Покой в Вселенной будет лишь тогда,
Когда от ненависти не станет вдруг следа.
И те, кто уцелел средь геноцида
Возможно не войдут под тень Аида.....

Антон «Эредар» Страмилов.


Сергей Конрад.

Миллион!
        Миллиард!
                Может Боле!
                ~
      Мы!
              Потоком!
                Бескрайним!
                Времён!
                ~
            Лавой Огненной!
                Рождённою Волей!
                Расплавляя Реальность!
                Плывём!

                ~
Мимолётные Тени Иллюзий!
                Отражение Наших Сердец!
                Уж Не Вызовет Больше!
                Конфузий!
                Утверждающих Скорый Конец!
                ~
В Этом Золоте!
                Где!
                Безграничность!
                Абсолютность!
                Хранящая Свет!
                ~
Пребывает Одновременно!
                Всё Что Есть!
                И То!
                Чего Нет!
                ~
Выбирай!
            Коль Готов!
                Сделать Выбор!
                Свой Сценарий!
                Который Любим!
                ~
За Меня!
          Всё Давно Уже Выбрал!
                Тот!
                Кем Мир!
                Многомерный!
                Храним!


Рецензии