Спасибо Вам
Эстрады классика, не мода,
великий мастер и талант,
на сцене яркий самородок
и драгоценный бриллиант.
священный ритуал и счастье
к Вам приходить в мороз и зной
на исповедь и на причастье,
как за крещенскою водой.
Вы для души - цветы и свечи,
"глоток хорошего вина",
и друг, и самый белый вечер,
и самый лучший праздник наш.
Единственное достоянье
народа в наши времена,
и дивным северным сияньем
Ваша душа светится нам.
Спасибо Вам, что не упала
на злата блеск Ваша звезда,
что Вы для нас в концертных залах
и хлеб насущный и вода!
Свидетельство о публикации №120032507023