Цвети, весна в душе!
весенняя песня
Резвится на дворе весна! Хоть далеко до лета -
Размякли наши души, солнцем разогреты!
Орут коты на крышах! Птички о любви поют!
Взрывается цветами веточек салют!
Под какофонию весенних голосов
Мужчина каждый полюбить готов!
Неважно, что давно и счАстливо женат –
Но так пьянит его весенний аромат!
На улицах - девчонки, как цветы на грядке!
А род мужской, на запах сладкий - падкий!
Как осы над бутонами - жужжащим роем:
Ах, как прекрасна жизнь и молодость весною!
Весна цветёт! Ещё не скоро бабье лето!
И солнце льётся над землёй согретой,
И шмель летит, и бабочка порхает!
И в ожиданье счастья сердце тает!
Цвети, весна! любовью обновляй живое!
СердцА замёрзшие отогревай собою!
В телах ты бурно разгоняешь кровь!
Цвети, весна в душе! Живи - любовь!
Свидетельство о публикации №120032506983
Спасибо за светлый позитив Ваших лирических строк, Людмила.
Яков Баст 31.01.2023 07:41 Заявить о нарушении
А весна уже вот-вот... совсем рядом!
Людмила Финько 31.01.2023 10:51 Заявить о нарушении