Ночное

Источник:
 «Ночь» (Пламя Сапфира)
http://www.stihi.ru/2016/02/25/5906
-------
-----
---
Киттиара Кэллен:


И пусть средь света дня мне нету места,
И пусть я царствую лишь несколько часов,
Но и при "добром" солнце твои волную мысли, сердце.
На самом деле, я твой демон, не знающий оков.
---
-----
-------
С:

Ночь укутает сны в чёрный бархат
И под томным её балдахином,
Стану самым желанным из страхов,
Сбросив страстью оковы с невинной.

Спелой грешностью манят ведения,
Привидением пью твою нежность.
Я твой демон ночных искушений,
...До утра ещё целая вечность.)
-------
-----
---
25.02.2016г
( Пламя Сапфира)


Рецензии
Это ты меня с ней спутал?)))... А я смотрю текст знакомый)))... Пройду мимо, молча поулыбаюсь)))...

。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Червовая Дама   03.06.2020 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.