Не уходи
Не уходи, захлопнув плотно двери.
Не создавай в пространстве слепоту,
Которую нельзя измерить.
Прости меня, я не могу догнать,
Твой быстрый шаг мне вовсе неподвластен,
И как бы не старалась угадать,
Тебя там нет, твой образ на контрасте.
И я невольно вспоминаю дни,
Где ты и я вели прекрасные беседы,
Где не были ни разу мы одни,
Прижавшись и укутанные пледом.
Но ты уйдёшь мне не взглянув в глаза,
Глаза, которые наполнены слезами.
Все потому что нет пути назад,
И все это не описать словами .
Свидетельство о публикации №120032506956