Привет критикуну, посвящается доктору чернодуру
О крылолаврах бредящий несчастный!
Не критик – мелкожалкий критикун!
Он к критике разумной непричастный.
Творенья не способен созидать,
Как муха, обседает чьё-то ложе.
Творцов порыв, мечтая обуздать,
Он плещет желчь – пусть Бог ему поможет:
Научит тухлогоречь в мир не лить
И гордоспесь дурную сдует тоже,
Поможет звездошёпот полюбить,
Тогда прозреет критикун, быть может!
Свидетельство о публикации №120032506947
Прохор Окаянный 12.09.2023 05:37 Заявить о нарушении
С признательной наиприветственнейшей)))
Лиза Март 28.10.2023 18:49 Заявить о нарушении