маугли
спасать москитов от людей
считать термитов, ос и змей
их имена, названия не гугля
я вырублю в скале пещеру
или построю бунгало из веток
в моем плейлисте будет ветер
моим соседом черная пантера
я стану гладить луны в ручейках
и собирать коренья к бранчу
сына гориллы нежно нянчить
ища букашек в черных волосках
я там освоюсь дней за шесть за десять
мой новый дом гораздо лучше прежних
там будней нет и нет неправильной одежды
там нет людей, что очень сильно бесят
я там жила, я стала маугли за месяц
я обожала шепот мошкары в обед и сумерки
мартышек копошенье и веселое безумие
я осознала - в джунглях мое место
я перед сном считала в небе искры метеоров
а в волосах моих спала комком колибри
но в один день патрон 12го калибра
поцеловал меня и я навеки улетела к морю.
Свидетельство о публикации №120032500690