На 25-летие
Сегодня День Твой...
Как же Ты прекрасна -
С приветливой улыбкой, взором ясным,
И милое лицо лучится счастьем,
Как солнце из сердец прогнав ненастье.
Желаем сил, успехов и веселья,
И получать от жизни наслажденье,
Забот приятных, теплые объятья,
И новое, изысканное платье!
Сияй звездой вечерней в небесах,
И мы с тобой поверим в чудеса!
15:40
17.03.2020
Свидетельство о публикации №120032506881
И, почти всегда, очень вкусный!:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вячеслав Знакомый 26.03.2020 11:42 Заявить о нарушении