Цапля детский

Белая цапля с красивыми крыльями -
Нежными, пышными и очень сильными.

Цапля бесшумно по берегу ходит
И пропитанье себе так находит.

А коль опасность, - особо чутье,-
То острым клювом, - оно, как копье,-
Так защищается цапля от бед!..
И нам хороший оставила след:

Чтоб защищаться и нам от врага
Силою Слова, коль жизнь дорога!


Рецензии