Афоризмы в стихах. 1
Нет ни чего похуже простоты,лишь только не живучие мечты.
Какой совет,такой и след.
Мир тесен,от того не весел.
Семь бед и все в один момент.
Не суйся в воду,не зная время года.
Даже и у солнца, есть поглубже донце.
При народе и смерть благородие.
Свидетельство о публикации №120032506843