Весна и леопольд

Весна приходит в марте,
Но снега давно нет.
Все котики в озарте
Кота простыл и след.

Я за него волнуюсь:
Вдруг холодно ему,
Когда придёт-люьуюсь
Несу ему еду

Он в чёрной шубке ходит
И в беленьких носках.
Лежит и песнь заводит,
Мурлычет, как в стихах.


Рецензии
Комментарий: Это мой любимый кот Леопольд. Он ещё молодой, ему
уже девять месяцев. Он просится гулять с кошечками.

Натали 72   25.03.2020 16:50     Заявить о нарушении