Ты приходил ко мне
И сыном и отцом
Врывался в жизнь мою утратой
Началом и концом
Я узнавал тебя по лицам
По блеску глаз
Ты был творцом и был убийцей
Ответ...экстаз...
Я узнавал тебя по шуму дождя в ночи
Весну с Тобою приносили грачи
Я узнавал тебя по смеху
Своих детей
Я брал с тобою ипотеку
Не спал ночей
Я узнавал тебя по звёздам
Огню Земли
Я знаю,мы с тобою вечность
Я-это Ты...
Свидетельство о публикации №120032506747