Из записной книжки 2014

1.Не "борзей"* солдат,
  пока ты не "дембель"**,
  нарвёшься на "пендель"
  под зад, угодишь в "дисбат"***.

2. ХОДОК (хокку)

   ходил не быстро
   но часто, подолгу сидел
   на унитазе
 
СВИ,   2014





_____________________   

  *- не "борзей* - не наглей,
  ** - "дембель" - солдат, демобилизованный из армии,
  *** - "дисбат" - дисциплинарный батальон.


Рецензии