Давайте потанцуем проводник
Мчит ускоренный поезд "Просторы Алтая"!
Молодой коллектив держит марку, престиж,
В предрассветный туман, тишину нарушая,
Проводник вам предложит, и не устоишь!
Давайте потанцуем проводник,
Сегодня кофе, чай не актуально
И будет в аккурате ваш дневник,
И бригадир не скажет до свиданье
В работе каждой прелестей, аж жуть!?
Улыбка - это тоже много значит,
Уходит электричка в дальний путь
И пассажиры по вагону скачут!
С годами растёт сервис на глазах
В разносах крем-брюле, икра, улитки
Вот тронулся состав, и на устах...
Нам кофе, бутербродов и напитки!
А скорости растут ещё быстрей,
Прошли года и сервис наш крепчает,
"Простор Алтая", вышел из степей
И, сосны Южного нас ласково встречают!
21.03.2020 года
Южный - посёлок городского типа
входит в городской округ г. Барнаул
Свидетельство о публикации №120032506740