Отважные зёрна

играй в краски
играй радужно
и пусть твоя радость
станет загаданной

и пусть новый день
родится приветливым
играй в краски
оттенка светлого

маня свое сердце
творить строки важные
сюжет обезличит
все наши разности

рисуй картину
любви пейзажную
найди в своем сердце
зёрна отважные

звоня бубенцами
мечта заветная
пусть дарит крылья
полета дуэтного

и пусть твоя вера
опора и знамение
играй в краски жизни
кладя мазки правильно


Рецензии