По стопам поэта!

Я по Болдино
Шагаю
Там,где Пушкин
Проходил!
Как его я понимаю
Как он поэзию
Творил!..

Нижегородские красоты
Осенней Болдинской глуши
Незабываемые ноты
Написанные
От души!

Горячим сердцем
Душою русской
Пером гусиным на листке
И с гениальным лёгким чувством
И с мыслей свежей
В голове...

Ложатся на бумагу
Строки
Они пройдут
Сквозь все века
И видно нет
Другой дороги
Ты Болдино!
Судьба моя!..


Рецензии